手机网上真人赌博

您现在的位置:首页  信息公告  新闻动态
关于组织庆祝中国共产党成立99周年系列活动
发布时间: 2020-07-02
浏览次数: 14

在中国共产党成立99周年之际,手机网上真人赌博党委组织党员领导干部、党委委员、工会主席、妇委会主任、党务秘书、团委书记、辅导员、党支部书记等参加了厦门大学庆祝中国共产党成立99周年暨2019~2020两优一先表彰大会,主会场设在科艺中心三楼报告厅,手机网上真人赌博分会场设在新楼308会议室。

会议伊始,全体参会党员集中观看厦门大学庆祝中国共产党成立99周年暨2019~2020两优一先表彰大会的现场直播,大会首先对2019~2020年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,手机网上真人赌博办公室党支部荣获先进基层党组织称号,戴李宗、丁渡、黄居峰、郭利鹏等4名同志荣获优秀共产党员称号。2018级硕士生郭利鹏和办公室党支部焦绪丽作为获奖代表上台领奖。会上,张彦书记为全体党员上了一堂生动的专题党课,他对厦门大学百年历程进行了深刻总结,对巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提出了要求,并结合习近平总书记有关疫情防控、脱贫攻坚和经济建设的讲话精神对全体党员提出了殷切期望。主会场直播在国际歌声中落下了帷幕。

直播结束后,学院召开了2019~2020两优一先表彰大会。首先由庄曦副书记宣读《关于表彰2019~2020年优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;随后由马兆海副书记为邱虹等9名同志颁发优秀共产党员荣誉证书并合影留念,接着由彭栋梁院长为侯振清等3名同志颁发优秀党务工作者荣誉证书并合影留念。通过表彰树立先进典型,激励广大党支部和党员奋发进取,特别是在脱贫攻坚和疫情防控工作中进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强党的领导,全面推进党建质量提升。

 

在“七一”党的99周岁生日当天,学院党委还组织教工党支部前往退休老党员家中进行慰问活动,带去党组织的关怀和温暖。党支部书记关切地询问老党员的身体和生活情况,向他们简要报告了学院的工作,特别是开展不忘初心、牢记使命主题教育有关情况。受慰问的老党员非常感谢学院的关心,对学院取得的成绩感到非常振奋和骄傲,表示一定会积极支持学院的建设发展,祝愿学院越办越好。

今年是脱贫攻坚的收官之年,也是打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战的关键一年,全体党员要积极发挥先锋模范带头作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。特别是对于青年党员个人而言,只要坚定四个自信、树牢四个意识、坚决做到两个维护,在初心与使命的引领下,铭记理想,做到知人与自知,坚持奋斗,必定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。学院号召全体共产党员立足岗位、履职尽责,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,营造比学赶超的浓厚氛围,争取更大的成绩,为学院各项事业发展贡献自己的力量!


版权所有 © 手机网上真人赌博