手机网上真人赌博

您现在的位置:首页  信息公告  新闻动态
“料”已备好,“材”等到你
发布时间: 2020-05-13
浏览次数: 541


随着国内新冠肺炎疫情得到控制,学子们的“最长假期”即将结束。手机网上真人赌博以习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要指示批示精神为指导,牢固树立“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的意识,做好疫情防控常态化各项工作,保障全院师生生命安全和身体健康。

为了确保毕业生返校各项工作平稳有序运行,学院党委提前部署谋划,详细制定工作预案、提前演练模拟流程;专门召开全院教工大会布置毕业生开学的各项准备工作,包括安全预案、物资储备、实验室消杀、教学安排、实验安排、毕业事宜等;积极发挥全院教师教书育人功能,动员教师参与到毕业生返校的志愿服务工作中,学院办公室党支部率先带头,参与到机场、火车站等接站点;学院副教授胡晓兰、高级工程师罗伟昂、张秀明等教师主动报名;提前返校开展科研的博士生党员积极担任志愿者参加学院毕业生返校的各项工作;另一方面,学院学工组做好毕业生返校的各项具体安排,为毕业生返校营造温馨氛围,细心筹备爱心大礼包,逐一对接每一个学生,召开班会谆谆嘱咐,把所有的“料”备好,只等“材子材女”回来。

512日一大早,学院办公室党支部林明华、张冉、朱成丽、焦绪丽四位老师就分别前往厦门站、厦门北站、T3航站楼、T4航站楼4个接站点开展校外接站工作,和学生志愿者一起给与返校的材料学子带去第一时间的问候,充分践行共产党员为人民服务的宗旨。早上7点多,以博士生党员为主的校内志愿者们早早地就在群贤校门、勤业餐厅和海韵学生公寓三处做好了迎接同学们返校的准备。码得整整齐齐的“大礼包”与熟悉的“材料小黄人”T恤让许久未归的同学们倍感亲切,在西校门遇到胡晓兰、罗伟昂两位老师迎接,更是倍感惊喜。

学院党委高度重视此次返校工作,党委书记高忠华、院长彭栋梁等专程到校内各站点一一探望工作中的志愿者们,与返校的同学们进行亲切交流。毕业在即,感受到再次被“迎新”的温馨,温暖是加倍的,如一位同学在自己微信朋友圈的感慨“感受到被我厦的宠爱”。在全院师生的共同努力下,第一批返校的学生已抵达宿舍,一切顺利!

   昔我往矣,寒风瑟瑟。今我来思,绿水盈盈。没有一个冬天不能逾越,也没有一个春天不会到来。返校进行时,让我们携手共进,迎接这一季的凤凰花开!


版权所有 © 手机网上真人赌博