手机网上真人赌博

您现在的位置:首页  信息公告  新闻动态
喜报:手机网上真人赌博勤业先锋党支部获评“福建向上向善好青年”
发布时间: 2020-04-27
浏览次数: 10


426日,共青团福建省委公布2020年“福建向上向善好青年”评选结果,手机网上真人赌博勤业先锋党支部获评“福建向上向善好青年群体”。

此次受表彰的“福建向上向善好青年”由各高校选拔推荐,通过推荐申报、专家评审等环节,最终手机网上真人赌博勤业先锋党支部获此殊荣(厦门大学共2项)。支部由26位本科生男生党员组成,自20137月成立以来,始终坚持“以人为本,务实创新”的指导思想,精心设计活动载体,努力丰富活动内容,积极采取有力措施,引导党组织和广大党员做好同学的“勤务员”、“服务员”;把学生党员、骨干凝聚起来,凝成一股劲,推动学生公寓学习型、服务型、创新型党支部建设。


支部不断开创公寓学风引导新模式,打造公寓文化建设新阵地,拥有“唤醒读书人”、“墨香勤业”、“诚信悦读”等品牌活动,明星项目“勤业诚信自助超市”更是曾被新华社、中新网、教育部网站、厦门电视台、厦门人民广播电台等主流媒体多次报道,以“勤业诚信自助超市”为主的立项活动获评2014—2015学年福建省高校党支部立项活动优秀成果201911月,不忘初心、牢记使命主题教育中央第三指导组组长诸葛彩华一行到勤业诚信自助超市调研,对诚信自助超市予以高度评价。


  手机网上真人赌博勤业先锋党支部将会珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,继续践行社会主义核心价值观,以青春的磅礴伟力谱写建设新时代新福建的精彩华章。


版权所有 © 手机网上真人赌博